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Chefs & Gourmets

jueves, 9 de mayo de 2013

DIP DE ALCACHOFA

8 porciones

1 cucharada de aceite de oliva
1 diente de ajo picado
3 cucharadas de chalote picado
sal y pimienta
1 taza de pimiento rojo cortado en cuadritos
1 taza de champiñones limpios y cortados en rebanadas
1 cucharada de jugo de limón
1 cucharadita de ralladura de limón
1/2 taza de crema
1 cucharada de mostaza tipo Dijon
1 taza de queso Gruyere
1 1/2 tazas de corazones de alcachofa


Precalienta el horno a 200°C.
Calienta el aceite de oliva en una sartén, sofríe el ajo y el chalote. sazona con sal y pimienta.
Incorpora el pimiento, los champiñones,el jugo de limón y su ralladura.
Aparte, mezcla la crema, mostaza y media taza de queso gruyére e incorpora a la mezcla anterior.
Agrega las alcachofas, mezcla y rectifica la sazón.
Sirve y espolvorea encima el resto del queso.
Hornea durante 15 minutos.


Sugerencia para servir: Pan negro.

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