Recetas familiares y sencillas,tips, consejos y más

Translate this page at your language (52 languages)

Chefs & Gourmets

jueves, 9 de mayo de 2013

HUARACHITOS DE COCHINITA MARINADA

8 porciones

1 taza de jugo de naranja
1 pastilla de achiote
3 tazas de cochinita pibil de lata
1 cebolla morada cortada en rebanadas finas
1/4 de taza de vinagre blanco
sal
chile habanero
orégano seco
1 k de masa para tortillas


Mezcla el jugo de naranja con el achiote suficiente para formar una pasta. Vierte la cochinita en un molde, agrega la marinada y deja reposar durante dos horas dentro del refrigerador.
Desflema la cebolla en un cuarto de taza de vinagre blanco y un cuarto de taza de agua.
Sazona con sal al gusto y un poco de chile habanero picado,espolvorea encima el orégano y reserva.
Forma los huarachitos con la masa y cuécelos en un comal.
Cúbrelos con la cochinita pibil caliente y sirve con cebolla morada y un poco de chile habanero.

No hay comentarios: