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Chefs & Gourmets

jueves, 9 de mayo de 2013

TINGA CON CERVEZA

8 porciones

3 tazas de caldo de pollo
1 taza de cerveza clara
aceite de maíz
1 cebolla cortada en rebanadas delgadas
4 jitomates cocidos, molidos y sin semillas
2 chiles chipotles adobados y sin semillas
2 pechugas de pollo cocidas y deshebradas
1 hoja de laurel
sal y pimienta.


Vierte en una cacerola el caldo de pollo y la cerveza. Calienta a fuego bajo hasta que se reduzca un poco. Aparte, calienta 3 cucharadas de aceite en una cazuela y acitrona la cebolla durante 5 minutos.
Añade el jitomate molido con los chiles y deja 5 minutos más, vierte el pollo y la hoja de laurel.
agrega la mezcla de caldo y cocina nuevamente a fuego bajo, hasta que el líquido se reduzca lo suficiente, aproximadamente 25 minutos. Rectifica la sazón.
Sirve en tostadas.

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