Recetas familiares y sencillas,tips, consejos y más

Translate this page at your language (52 languages)

Chefs & Gourmets

jueves, 9 de mayo de 2013

ESTRELLA DE POLLO Y ALCACHOFA

8 porciones

500 g de pechuga de pollo cocida y partida en cubos
1 lata de corazones de alcachofa
1/2 taza de mayonesa
2 cucharadas de mostaza tipo Dijon
1 cucharadita de sal
1/2 cucharadita de pimienta
3 sobres de grenetina sin sabor (21 g)
1/2 taza de caldo de pollo, desgrasado
1 taza de crema para batir
arándanos
pistaches

Procesa el pollo,los corazones de alcachofa con todo y su líquido, la mayonesa,mostaza,sal y pimienta,hasta obtener la consistencia de un puré.
Hidrata la grenetina en el caldo de pollo, calienta en el horno de microondas hasta disolver e incorpora al puré de pollo.
Añade con movimientos envolventes la crema y vierte en un molde con forma de estrella, previamente engrasado.

Refrigera hasta que cuaje , desmolda y decora con los trocitos de arándanos y pistaches.

No hay comentarios: