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Chefs & Gourmets

jueves, 9 de mayo de 2013

CACEROLA DE ARROZ CON CHISTORRA Y QUESO

10 porciones

2 tazas de arroz precocido
2 sobres de sazonador para paella
1/2 k de chistorra
margarina
1/2 litro de crema ácida
sal y pimienta
350 g de queso manchego,rallado
jitomates cerezos


Precalienta el horno a 180°C.
Cuece el arroz como indica el paquete y en último hervor, añade los sobres de sazonador para paella,reserva hasta que esté tibio.
Asa la chistorra y deja que dore, sin que se reseque. Aparte, engrasa con margarina un molde refractario.
Distribuye sobre el molde una capa de arroz,un poco de chistorra y la crema ácida; sazona con sal y pimienta y espolvorea encima del queso.
Repite la operación hasta terminar con los ingredientes; hornea a 180°C hasta que el queso manchego se gratine. Decora con jitomates cerezos.


Tip: Puedes sustituir la chistorra por pollo y el queso Manchego por queso Chihuahua

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