Recetas familiares y sencillas,tips, consejos y más

Translate this page at your language (52 languages)

Chefs & Gourmets

lunes, 5 de julio de 2010

ENSALADA SAN FRANCISCO

2 tazas de germen de alfalfa
2 pepinos en rebanadas delgadas
2 jitomates pelados picados sin semilla
1 pimiento amarillo en tiras finas
150gr de champiñones rebanados
2 tallos de apio rebanados
1 cucharada de perejil picado
1 pimiento rojo en tiras finas
2 papas cocidas cortadas en rodajas delgadas.

Para el aceite francés:
3 cucharadas de vinagre de vino blanco
1 cucharadita de salsa inglesa
2 cucharadas de azucar
¼ cucharadita de semillas de mostaza
1 pizca de sal
1 pizca de ajo en polvo
1 pizca de pimienta
½ taza de aeite de maiz

En una ensaladera plana acomoda los ingredientes por colores, rocía las papas con el perejil picado.

Para el aceite francés: En la licuadora combina los ingredientes, excepto el aceite; cuando estén mezclados agrega el aceite en un chorrito fino poco a poco con el motor andando.Aprox. 2 minutos.Rocía el aceite por encima, justo antes de servir.

No hay comentarios: