2 tazas de germen de alfalfa
2 pepinos en rebanadas delgadas
2 jitomates pelados picados sin semilla
1 pimiento amarillo en tiras finas
150gr de champiñones rebanados
2 tallos de apio rebanados
1 cucharada de perejil picado
1 pimiento rojo en tiras finas
2 papas cocidas cortadas en rodajas delgadas.
Para el aceite francés:
3 cucharadas de vinagre de vino blanco
1 cucharadita de salsa inglesa
2 cucharadas de azucar
¼ cucharadita de semillas de mostaza
1 pizca de sal
1 pizca de ajo en polvo
1 pizca de pimienta
½ taza de aeite de maiz
En una ensaladera plana acomoda los ingredientes por colores, rocía las papas con el perejil picado.
Para el aceite francés: En la licuadora combina los ingredientes, excepto el aceite; cuando estén mezclados agrega el aceite en un chorrito fino poco a poco con el motor andando.Aprox. 2 minutos.Rocía el aceite por encima, justo antes de servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario