2 tazas de arroz
150g filete de pescado,salpimentado y cortado en cubos
2 jitomates pelados,sin semillas y troceados
16camarones medianos sin pelar
1 pimiento rojo picado en cuadritos
½ taza de chicharos crudos
3 cucharadas de cebolla picada
1 zanahoria picada en cubitos
1 poro mediano picado en cubitos
1 rama de apio picada finamente
¼ taza de vino blanco seco
1 cubito de caldod e pollo o pescado disuelto en 1 litro de agua hirviendo
¼ taza de aceite de oliva
1 Cucharada de mantequilla
sal y pimienta blanca
En una cacerola de paredes altas,caliente el aceite y mantequilla, fría 2 min los camarones y resérvelos.Salteé el pescado en la misma cacerola por 2 min.En el mismo aceite se fríen la cebolla, zanahoria, poro, apio, pimiento y chicharos.Vierta el arroz sobre las verduras y mezcle bien procurado que los granos queden cubiertos de grasa.Agregue vino y reduzca a la mitad el liquido.Salpimente,añada el caldo y deje cocer a fuego medio por 20 minutos.A los 12 minutos, agregue el pescado y los camarones. Ya terminado deje reposar 10 min antes de servir.
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