Recetas familiares y sencillas,tips, consejos y más

Translate this page at your language (52 languages)

Chefs & Gourmets

lunes, 5 de julio de 2010

SUSHI DE ATUN FRESCO

1 queso crema de 190g
1 taza de arroz japonés
2 tazas de agua caliente
2 cucharadas de vinagre de arroz
8hojas de alga nori
1 lata de atun escurrida
1 pepino pelado y cortado en tiritas delgadas sin semillas

Salsa:
1 naranja(jugo)
2 limones(jugo)
4cucharadas de soya

Agregar el arroz japonés al agua caliente con el vinagre y tapar con papel autoadherente y cocinar en el horno De microondas por 10 minutos, dejar reposar 10 minutos
Extender el arroz sobre la hoja de alga sobre un tapete para sushi,rellenar con el atún y rebanadas de queso crema y pepino, formar el rollo.
Cortar en rebanadas y servir con la salsa.
Salsa:Combinar todos los ingredientes de la salsa y acompañar con el sushi.

No hay comentarios: