500 G DE PASTA DE SU PREFERENCIA
1 TROZO DE CEBOLLA
1 CUCHARADA DE ACEITE
SAL
SALSA.- 1 QUESO PHILADELPHIA
1 CUCHARADA DE CONSOME GRANULADO
1 CUCHARADA DE MARGARINA
½ CEBOLLA TROCEADA
5 CHILES POBLANOS ASADOS Y DESVENADOS
½ TAZA DE LECHE
2 DIENTES DE AJO
PONGA LA PASTA A COCER EN SUFICIENTE AGUA , UN POCO DE SAL , ACEITE Y CEBOLLA . CUANDO ESTE AL DENTE , ESCÚRRALA MUY BIEN Y BAÑE CON LA SALSA . SALSA.--à EN LA MARGARINA DERRETIDA , ACITRONE EL AJO Y LA CEBOLLA . ENSEGUIDA AGREGUE LOS CHILES Y SAZONE CON EL CONSOMÉ GRANULADO . CUANDO ESTÉ TIBIO , LICUE LOS CHILES CON EL QUESO Y LA LECHE RECTIFICANDO LA SAZON . MANTENGA ESTA SALSA CALIENTE HASTA QUE SALGA LA PASTA.
No hay comentarios:
Publicar un comentario