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Chefs & Gourmets

viernes, 16 de julio de 2010

FILETE DE RES AL PIMENTÓN

(6 PORCIONES)

6 FILETES DE RES
½ TAZA DE MANTEQUILLA
1 CUCHARADA DE CEBOLLA PICADA
2 CUCHARADAS DE HARINA
¼ TAZA DE CREMA
½ TAZA DE MAYONESA
1 CUCHARADA DE PIMENTÓN
½ TAZA DE LECHE
SAL Y PIMIENTA BLANCA

DERRITA LA MANTEQUILLA EN UN RECIPIENTE Y AGREGUE CEBOLLA Y PIMENTÓN HASTA QUE LA CEBOLLA ESTE BLANCA Y DORADA . RETIRE DEL FUEGO . AÑADA LA HARINA Y POCO A POCO LA LECHE SIN DE JAR DE MOVER Y PROCURANDO QUE ÉSTA QUEDE SIN GRUMOS , PÓNGALO A FUEGO LENTO A QUE ESPESE , AGREGUE LA MAYONESA Y LA CREMA E INCORPORE HASTA FROMAR UNA SALSA HOMOGÉNEA . SAZÓNELA CON SAL Y PIMIENTA . EN UNA SARTEN FRIA LOS FILETES SALPIMENTANDO AL TERMINO DESEADO . BAÑELOS CON LA SALSA ANTERIOR Y SIRVALOS ESPOLVOREANDO UN POCO DE PIMENTÓN X ENCIMA . ACOMPAÑELOS CON VERDURAS A LA MANTEQUILLA.

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