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Chefs & Gourmets

viernes, 16 de julio de 2010

CAPELLI AL PESTO

225 G DE CAPELI D´ANGELO
2 MANOJOS DE ALBAHACA
1 DIENTE DE AJO
1 CUCHARADA DE PIÑONES
100 G DE QUESO PARMESANO RECIEN RALLADO
1 TAZA DE ACEITE DE OLIVA
1 TAZA DE AGUA
1 CUCHARADA DE MANTEQUILLA
SAL

LAVE LA ALBAHACA Y PELE EL AJO . MACHAQUE LA ALBAHACA , EL AJO Y LOS PIÑONES PARA OBTENER UNA PASTA . MEZCLE EL QUESO PARMESANO CON ESTA PASTA . INCORPORE EL ACEITE DE OLIVA GOTA AGOTA Y DESPUÉS EN FORMA DE CHORRITO . MEZCLE TODO PERFECTAMENTE . MEZCLE LA PASTA YA COCIDA CON UN POCO DE

MANTEQUILLA . AÑADA EL PESTOA LA PASTA Y MEZCLE . SIRVA CON UN POCO DE QUESO PARMESANO ESPOLVOREADO.

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