1 PAQUETE DE TORTILLAS DE HARINA
4 BARRITAS DE SURIMI
½ PEPINO CORTADO EN TIRAS FINAS
1 ZANAHORIA CORTADA EN TIRAS FINAS
2 HOJAS DE ALGAS
100GR DE QUESO CREMA
1 CUCHARADA DE AJONJOLÍ TOSTADO
2 TAZAS DE ARROZ COCIDO O HERVIDO BLANCO
ACEITE
CORTE LAS TORTILLINAS A LA MITAD Y FORME UN CONITO . DETENGA CON UN PALILLO Y COLOQUE EN EL CENTRO UNA BOLA DE PAPEL ALUMINIO , EN UNA CACEROLA CON ACEITE FRIA LOS CONOS , YA DORADOS RETIRELOS DEL FUEGO, QUITELES EL PAPEL ALUMINIO Y RELLENELOS CON EL QUESO , CREMA , ARROZ , LAS HOJAS DE ALGA , VERDURAS , SURIMI Y SIRVA . PUED EADORNAR CON ALGAS . ACOMPAÑE CON SALSA DE SOYA Y LIMON.
No hay comentarios:
Publicar un comentario