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Chefs & Gourmets

viernes, 16 de julio de 2010

CALAMARES RELLENOS

1 K DE TUBO DE CALAMAR
¼ K DE CARNE DE CERDO
2 HUEVOS DUROS
HARINA PARA REBOZAR
¾ DE TOMATES MADUROS
5 ALMENDRAS Y 5 AVELLANAS
30 GR DE PIÑONES
AGUA, ACEITE Y SAL

FREIR LOS TUBOS DE CALAMAR EN PEDAZOS EN UNA SARTEN PUESTA AL FUEGO CONA CEITE , JUNTO CON LA CARNE DE CERDO PICADA. CUANDO ESTA BIEN FRITO SE LE AÑADEN LOS HUEVOS DUROS PICADOS Y CON ESTA MEZCLA SE RELLENAN LOS TUBOS DE CALAMAR , QUE SE CIERRAN CON UN PALILLO , SE REBOZAN EN HARINA Y SE FRIEN. SE PELAN LOS TOMATES , SE PICAN Y SE FRIEN EN UNA SARTEN , AÑADIENDO LOS CALAMARES CUANDO EL TOMATE ESTÉ BIEN FRITO. INCORPORAR LAS ALMENDRAS , AVELLANAS PICADAS Y PIÑONES Y DEJAR HERVIR 10 MIN.

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