Recetas familiares y sencillas,tips, consejos y más

Translate this page at your language (52 languages)

Chefs & Gourmets

viernes, 16 de julio de 2010

COLIFLOR CON MANTEQUILLA

(6 PORCIONES)

2 TAZAS DE AGUA
1 BOLSA DE 500G DE COLIFLOR PRECOCIDA CAMPBELLS
1 BARRA DE 230G DE MATEQUILLA O MARGARINA
1 LIMON MEDIANO
4 CUCHARADAS DE PAN MOLIDO
SAL Y PIMIENTA NEGRA MOLIDA

EN UNA OLLA CON AGUA HIRVIENDO PONGA A COCER LA COLIFLOR , DEJELA HERVIR 3 MIN . ESCÚRRALA Y APARTELA.
EN UN SARTEN AL FUEGO FRIA LA MANTEQUILLA HASTA QUE DORE , AGREGUE EL JUGO DE LIMON , EL PAN MOLIDO , LA SAL Y LA PIMIENTA , MÉZCLELO Y VIÉRTALO SOBRE LOS RAMITOS DE COLIFLOR.

No hay comentarios: