Recetas familiares y sencillas,tips, consejos y más

Translate this page at your language (52 languages)

Chefs & Gourmets

viernes, 16 de julio de 2010

CUERNITOS DE RES O POLLO

6 CUERNITOS
½ K DE CARNE DE RES O POLLO
1 TROZO DE CEBOLLA PICADA
3 HOJAS DE LECHUGA PICADAS
VERDURAS AL GUSTO
6 CUCHARADAS DE MAYONESA
2 CUCHARADAS DE CREMA
CHIPOTLES AL GUSTO

DESHEBRE LA CARNE DE RES O DE POLLO . MEZCLE CON UN TROCITO DE CEBOLLA PICADA , UNAS HOJAS DE LECHUGA PICADA Y SIT IENE ALGO DE VERDURA COCIDA COMO ZANAHORIA Y PAPA AGRÉGUELAS TAMBIEN . MEZCLE CON 6 CUCHARADAS DE MAYONESA Y 2 DE CREMA . AGREGUE SAL AL GUSTO . ABRA LOS CUERNITOS A LA MITAD Y HORNÉELOS ABIERTOS DURANTE 5 MIN . RELLENE CON LA MEZCLA DE CARNE O DE POLLO Y SIRVA CON CHIPOTLES CORTADOS EN RAJAS.

No hay comentarios: