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Chefs & Gourmets

viernes, 16 de julio de 2010

POLLO A LA CREMA DE CHAMPIÑONES

½ TAZA DE HARINA
6 MEDIAS PECHUGAS DE POLLO DESHUESADAS
90 G DE MANTEQUILLA O MARGARINA
¼ DE WHISKY O BRANDY
1 LATA (420 G ) DE CREMA DE CHAMPIÑONES CAMPBELLS
1 ½ TAZAS DE LECHE
SAL Y PIMIENTA NEGRA

ENHARINE LAS PECHUGAS . EN UNA OLLA CON MANTEQUILLA CALIENTE FRIA LAS PECHUGAS X 10 MIN O HASTA QUE ESTEN DORADAS POR AMBOS LADOS . APRTELAS . EN LA MISMA OLLA AGREGUE LA CREMA DE CHAMPIÑONES , EL LICOR Y LA LECHE , MEZCLELOS. AGREGUE LAS PECHUGAS , COCINE X 5 MIN O HASTA QUE LAS PECHUGAS ESTEN BIEN COCIDAS , AGREGUE SAL Y PIMENTA . SÍRVALO CON PASTA.

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