Recetas familiares y sencillas,tips, consejos y más

Translate this page at your language (52 languages)

Chefs & Gourmets

viernes, 16 de julio de 2010

CALAMARES A LA ROMANA

1 CERVEZA
2 TAZAS DE HARINA
1 HUEVO
1 CUCHARADITA DE MAGGI POLLO
1 K DE ANILLOS DE CALAMAR
ACEITE NECESARIO

SALSA.--à 1 LATA DE MEDIA CREMA NESTLÉ
2 CUCHARADAS DE MAYONESA
1 PIMIENTO MORRON PICADO
10 ACEITUNAS PICADAS
10 ALCAPARRAS PICADAS

BATE LOS 4 PRIMEROS INGREDIENTES Y DEJA REPOSAR EN EL REFRIGERADOR X 30 MIN , CUBRE LOS CALAMARES CON ESTA MEZCLA Y FRIELOS EN ACEITE MUY CALIENTE , ESCÚRRELOS EN PAPEL ABSORBENTE . SÍRVELOS CON LA SALSA .
SALSA.--àMEZCLA TODOS LOS INGREDIENTES Y SIRVE.

No hay comentarios: