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Chefs & Gourmets

viernes, 16 de julio de 2010

BROCHETAS DE CAMARON

(6 PORCIONES)

36 CAMARONES MEDIANOS
½ TAZA DE MAYONESA
1 CUCHARADA DE MANTEQUILLA
4 CHAMPIÑONES NEGROS FILETEADOS
1 CUCHARADITA DE CEBOLLA PICADA
1/3 TAZA DE VINO BLANCO
1/3 TAZA DE CREMA
2 CUCHARADAS DE JUGO DE LIMON
1 CUCHARADA DE PEREJIL PICADO
SAL Y PIMIENTA BLANCA


DERRITA LA MANTEQUILLA EN UNA OLLA A FUEGO LENTO , SALTEE LOS CHAMPIÑONES HASTA QUE ESTEN BLANDOS , AÑADA LA CEBOLLA Y EL VINO , CUEZA HASTA QUE ESTE ULTIMO SE HAYA REDUCIDO A LA MITAD . BAJE LA TEMPERATURA Y AGREGUE LA MAYONESA , LA MITAD DE LA CREMA Y CUEZA DURANTE 5 MIN . AÑADA EL RESTO DE LA CREMA , EL JUGO DE LIMON Y EL PEREJIL . INCORPORE Y SAZONE CON SAL Y PIMIENTA . PONGA LOS CAMARONES PELADOS EN UNA BROCHETA Y ÁSELOS CON UN POCO DE ACEITE . UNA VEZ COCIDOS COLOQUELOS EN UN PLATO Y SIRVA LA SALSA APARTE.

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