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Chefs & Gourmets

miércoles, 8 de septiembre de 2010

SOPECITOS COLIMENSES

(24 piezas)

24 sopes chicos
4 cucharadas de aceite
1/4 cebolla picada
1 diente de ajo picado
200g de carne molida
1 cucharadita de jugo sazonador
1 cuchaadita de salsa inglesa
1 cucharadita de sal
1/4 de cucharadita de pimienta
1/4 de cucharadita de comino molido
2 tazas de col finamente rebanada
100g de queso rallado

Salsa:

3 jitomates
1 cucharada de cebolla picada
1 ramita de cilantro
1 chile serrano
1/2 cucharadita de sal

Caliente dos cucharadas de aceite y acitrone en él la cebolla y el ajo. Agregue la carne y cuando esté a medio cocer sazone con el jugo sazonador, la salsa inglesa, sal, pimienta y el comino. Cocine a fuego emdio hasta que la carne esté bien cocida.

salsa: Cuece los jitomates en un poco de agua, retírelos y licúe con la cebolla, el cilantro, chile y sal.

Caliente un comal y engráselo con el aceite restante y coloque los sopes para que se calienten. Reparta encima el picadillo y añada un poco de salsa, col y queso. Sirva de inmediato.

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