Recetas familiares y sencillas,tips, consejos y más

Translate this page at your language (52 languages)

Chefs & Gourmets

martes, 7 de septiembre de 2010

CHILAQUILES VERDES

(6 porciones)

2 tazas de salsa verde*
1 trozo de cebolla picada
2 ramas de epazote picado
1 rama de cilantro picado
1 taza de caldo de pollo
12 tortillas cortadas en triángulos fritas (puede uar totopos)
1 taza de queso fresco rallado
2 latas de sardinas en aceite
1 cebolla picada
2 huevos cocidos,pelados y rebanados
1 manojo de rabanitos
aceite para freir el necesario

Fria el trozo de cebolla en un poco de aceite, agregue la salsa, epazote y cilantro. Sazone con el caldo de pollo. Coloque la mitad de las tortillas ( o totopos) en un molde engrasado y cubra con la salsa, queso y sardinas. ponga otra capa de tortillas (totopos) y bañe con la salsa restante.

Hornee 10 minutos a 180°C y retire del horno. Antes de servir cubra con el queso restante, cebolla, huevo y rabanitos en rodajas.



* Busque en la etiqueta "salsa" cómo preparar la salsa verde.

No hay comentarios: