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Chefs & Gourmets

martes, 7 de septiembre de 2010

TAMAL DE CAZUELA DULCE

(12 porciones)

300 g de mantequilla
5 tazas de harina para tamales (750g)
2 cucharadas de polvo para hornear
1/2 cucharadita de sal
1/2 taza de azúcar (125 g)
1 lata de leche evaporada Carnation Clavel
1 taza de pasitas (150g)
1 taza de nuez picada (100g)
2 tablillas de Chocolate rallado (90 g c/u)(marca: "Abuelita")
1 taza de mermelada de chabacano (240 ml)
1/2 taza de almendras rebanadas (140g)

Horno precalentado a 180° C

Bata la mantequilla hasta acremar y agregue la harina , el polvo de hornear, sal, azúcar y la leche evaporada hasta integrarlos bien.
Coloque la mezcla a fuego bajo en una cacerola y mueva hasta que se despegue, agregue la spasitas, nuez y el chocolate. Acomode en un molde refractario y hornee durante 30 minutos. Sáquelo y sirva caliente cubriéndolo con la mermelada y las almendras.

Consejo: utilice una cazuela con recubrimiento antiadherente.

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