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Chefs & Gourmets

sábado, 3 de septiembre de 2011

COCHITO

4 porciones

4 chiles anchos despepitados y asados
agua, la necesaria
4 dientes de ajo asados
1 cucharada de orégano tostado
1 cucharada de tomillo tostado
1 cucharada de mejorana tostada
1 cucharada de clavo tostado
1 raja de canela tostada
6 pimientas gordas tostadas
1/2 taza de vinagre de manzana
sal algusto
1 1/2 kg de lomo de cerdo
tortillas de maíz

1 charola de aluminio
papel aluminio


remoja los chiles en agua caliente durante 10 minutos.Licúalos con los ajos, especias, vinagre y sal ; de ser necesario agrega un pocod e agua. Baña el lomo con lo licuado y deja reposar 30 minutos.
Acomódalo en la charola, cubre con papel aluminio y hornea a 180°C durante 45 minutos o hasta que esté cocida.
Retira, espera a que tibie y rebana el lomo. Haz los tacos y acompaña con la salsa de tu preferencia.

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