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Chefs & Gourmets

martes, 16 de abril de 2013

MOUSSE DE CHOCOLATE Y ARÁNDANOS

24 porciones


1 1/2 tazas de arándanos deshidratado
3/4 tazas de azúcar
1 limón, su jugo
1 taza de crema para batir
1/2 taza de chocolate blanco rallado
chispas de chocolate amargo


En una cacerola combina dos tazas de arándanos con el azúcar ,una taza de agua y el jugo del limón.
Cocina a fuego medio hasta que se forme una mermelada espesa. retira del fuego y deja enfriar. Reserva.
En una cacerola calienta la crema para batir, pero sin dejar que hierva.
Coloca el chocolate blanco en un tazón para batir y cúbrelo con la crema caliente. Deja reposar cinco minutos.
Mezcla la crema con el chocolate integrando bien. Refrigera un par de horas.
Bate la mezcla de chocolate blanco a velocidad media, hasta obtener una crema esponjosa. Ten cuidado de no sobrebatir la mezcla ,pues se puede cortar.
Llena una manga pastelera con punta de estrella y reserva.
Coloca una cucharada de la mezcla de arándanos en el fondo de los 24 vasitos o en copas chicas.
Rellena los vasitos o copas con la mousse de chocolate blanco.
Adorna con arándanos deshidratados y chispas de chocolate amargo.
Mantén en refrigeración hasta el momento de servir.

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