Recetas familiares y sencillas,tips, consejos y más

Translate this page at your language (52 languages)

Chefs & Gourmets

martes, 16 de abril de 2013

CUADRITOS DE ARROZ INFLADO

Receta básica dulce de arroz inflado

50 g de mantequilla
500 g de malvaviscos blancos
3 tazas de cereal de arroz inflado, natural


Derrite la mantequilla a baño María y una vez que esté líquida agrega los malvaviscos. Sigue cocinando hasta que se integren.
Vierte el cereal de arroz y mezcla bien.

Para realizar los cubitos:

En un molde coloca papel encerado , vierte la mezcla y deja que endurezca. Córtalo al tamaño que desees y decora al gusto.


Receta básica Royal Icyng

4 tazas de azúcar glass, cernida
3 cucharadas de polvo de merengue
3 cucharadas de jugo de limón
5 cucharadas de agua tibia
Duya número 16

Vierte todos los ingredientes en un recipiente y bate  avelocidad media durante 7 minutos o hasta que se formen picos.
Usa la duya para decorar.

No hay comentarios: