Recetas familiares y sencillas,tips, consejos y más

Translate this page at your language (52 languages)

Chefs & Gourmets

jueves, 19 de agosto de 2010

PASTEL EXQUISITO DE CHOCOLATE

1 lata de leche condensada
150g de chocolate
250g de mantequilla
6 yemas
150g de pan tostado y molido
¼ cucharadita de bicarbonato
1 cucharadita de polvo de hornear
6 claras a punto de turrón

Ponga en una cacerola en baño maría, el chocolate al fuego. Cuando esté disuelto agregue la leche condensada. Retire y deje enfriar. Por separado, acreme la mantequilla y agregue las yemas una a una. Bata hasta quedar bien esponjadas. Mezcle el pan con el bicarbonato, polvo de hornear y chocolate. Incorpore las claras batidas revolviendo suavemente con espátula de madera. En un molde de unos 22 cm de diámetro, engrasado con mantequilla y enharinado, vacíe la pasta. Meta al horno caliente de 25-30 minutos. Sirva con crema batida con azúcar pulverizada al gusto. Decore con azúcar pulverizada.

No hay comentarios: