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Chefs & Gourmets

sábado, 10 de septiembre de 2011

TORTA DE SARDINA

6 porciones

6 teleras (panes)
2 latas de sardinas en tomate
2 aguacates pelados y rebanados
3 jitomates pelados y rebajandos
1/2 cebolla pelada y rebanada

Mayonesa:

2 huevos
1/4 taza de jugo de limón
2 cucharadas de mostaza
1 cucharadita de sal
1/2 cucharadita de pimienta molida
2 tazas de aceite de oliva o vegtal
3/4 taza de hojas de epazote fresco

Mayonesa: licúa los huevos con el jugo, la mostaza, sal y pimienta. Sin apagar el motor de la licuadora, agrega el aceite poco a poco (chorrito continuo) y licúa hasta que la mayonesa esté espesa. Añade el epazote y licúa hasta que se forme una pasta homogénea; vacíala en un recipiente y reserva.

Retira el espinazo de las sardinas ( puedes dejarlas enteras o desmenuzarlas).
Abre las teleras a lo largo y unta la mayonesa .Distribuye las rebanadas de jitomate, aguacate, cebolla y sardinas.

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