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Chefs & Gourmets

sábado, 10 de septiembre de 2011

MARINAS DE PIPIÁN VERDE

6 piezas

6 marinas (panes)
1 1/2 pechugas cocidas y deshebradas
150 gr de pipián verde en pasta
3 tomates
1/4 taza de cilantro
1/2 cebolla rebanada
1 diente de ajo
4 cucharadas de aceite
2 tazas de caldo de pollo
1 cucharadita de consomé de pollo en polvo.

Calienta el aceite y fríe la cebolla y el ajo hasta que la primera esté transparente.
Licúa el pipián con la cebolla, ajo, cilantro, tomates, caldo y el consomé. Vierte la mezcla en una cacerola y cocina a fuego medio. Incorpora la pechuga y revuelve. Baja el fuego y cocina hasta que el líquido se haya consumido un poco y el guiso tenga consistencia espesa.

Abre las marinas y rellénalas con la preparación de pipián y acomódalas en un refractario. Caliéntalas 5 minutos en el horno a 200 °C.

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