Recetas familiares y sencillas,tips, consejos y más

Translate this page at your language (52 languages)

Chefs & Gourmets

domingo, 25 de noviembre de 2012

PANECILLOS DE JAIBA

1 1/2 tazas de agua
2 cucharaditas de sal
2 dientes de ajo machacados
1/4 taza de mantequilla
1 taza de harina cernida
3 huevos
1 taza de jaiba finamente picada y limpia
2 cucharadas de cilantro finamente picado
Chile finamente picado al gusto
Queso parmesano rallado al gusto

Hierve el agua con la sal, ajos y la mantequilla. Añade la harina de golpe y mezcla hasta que se forme una pasta homogénea y tersa. Retira del fuego y agrega los huevos uno por uno, mezclando bien. Integra la jaiba, cilantro y el chile. Coloca pequeñas bolitas de la mezcla anterior en moldes para panqué (usa una cucharita). Espolvorea el queso y hornea a 180°C hasta que se esponjen las bolitas. Sirve acompañado de guacamole o salsa.

No hay comentarios: