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Chefs & Gourmets

viernes, 17 de diciembre de 2010

RAVIOLES CON SALSA DE PATÉ

8-10 porciones

750 g de ravioles rellenos de queso
1/2 cebolla picada
1 diente de ajo picado
4 jitomates picados
2 cucharadas de albahaca picada
1/2 taza de puré de tomate
2 cubos de 150g de paté de pollo
sal y pimienta al gusto
aceite

En una cacerola con aceite acitrona la cebolla y el ajo, agrega el jitomate y la albahaca y cocina hasta que cambie de color. Integra el puré y el paté. Sazona con sal y pimienta y revuelve para desbaratar el pate, baja el fuego y cocina durante 20 minutos más.
Aparte, cocina los ravioles en agua con sal y un chorrito de aceite hastaque hierva y floten en la superficie; retíralos con una espumadera y ponlos en una fuente para servir.
Al servirlos, coloca la porción de ravioles y báñalos con la salsa de paté. Adorna con queso parmesano y una hojita de hierbabuena o menta.

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