8-10 porciones
30 costillas de cerdo
1/2 taza de harina
sal y pimienta al gusto
aceite
Salsa:
1/2 taza de menta picada
1/2 cebolla picada
1/4 taza de azúcar
1/4 taza licor de menta
1 taza de caldo de pollo
1/2 cucharada de fécula de maíz
aceite
Salsa: Sofríe la cebolla en una sartén, cuandos e vea transparente agrega la menta y el azúcar y cocina hasta que se disuelva. Añade el licor y el caldo, revuelve y cuando suelte el hervor cuela y regresa al fuego. Disuelve la fécula en 2 cucharadas de agua y añádela a lo anterior. Cocina hasta que espese ligeramente y retira.
Sazona las costillas con sal y pimienta; enharínalas y fríelas en aceite. Cuando estén cocidas y doradas retíralas.
Reparte las costillitas en porciones y báñalas con la salsa.
No hay comentarios:
Publicar un comentario