Recetas familiares y sencillas,tips, consejos y más

Translate this page at your language (52 languages)

Chefs & Gourmets

viernes, 14 de octubre de 2011

ENSALADA CON ADEREZO DE CAMOTE

4 porciones

1 lechuga orejona ,desinfectada
6 hojas de lechuga italiana, desinfectadas
1 betabel sin cáscara y rallado
1 taza de jícama rallada
1 pimiento rojo cortado en juliana
1 pimiento amarillo cortado en juliana

Aderezo:

1/2 taza de camote cocido
50 g de queso crema
1 taza de yogurt natural
sal y pimienta al gusto

En un tazón mezcla las lechugas, betabel, la jícama y los pimientos hasta integrarlos.

Aderezo: Agrega en la licuadora el camote, queso crema, yogurt y salpimenta al gusto. Licúa hasta formar una mezcla ligeramente espesa y tersa.

Acomoda la ensalada en platos individuales y baña con el aderezo al momento de servir.

No hay comentarios: