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Chefs & Gourmets

viernes, 14 de octubre de 2011

EMPANADAS DE CAMOTE

10 piezas

1 cucharada de mantequilla
2 tazas de camote cocido
1/2 taza de nuez picada
1/4 taza de leche condensada
harina
600 g pasta de hojaldre
1 huevo ligeramente batido
5 cucharadas de azúcar
miel de abeja

En un sartén agrega la mantequilla y el camote, machaca hasta formar un puré. Añade la nuez, la leche condensada y mezcla hasta integrar. Retira del fuego y deja enfriar.
precalienta el horno a 180°C Enharina una superficie plana y extiende la pasta hasta dejarla de 3mm de grosor. Corta círculos y coloca la mezcla de camote en el centro de cada uno. Barniza con el huevo batido el contorno y dobla para formar la empanada, presiona la orilla con un tenedor y barniza con el huevo. Espolvorea azúcar.
Coloca sobre una charola para horno rociada de agua fría y refrigera durante 10 minutos, saca y hornea durante 20 minutos.
Sirve y acompaña con un poco de miel.

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