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Chefs & Gourmets

martes, 13 de septiembre de 2011

PASTES

24 piezas

Relleno:

4 cucharadas de aceite
1 poro rebanado
1/2 cebolla rebanada
1/4 kg de pulpa de res cocida y deshebrada
2 papas cocidas,peladas y cortadas en cuadritos
1/2 taza de agua
1 cucharada de consomé de pollo en polvo
1 cucharada de perejil picado
3 chiles serrano picados

Pasta:

1/2 kg de harina
1 cucharadita de sal
2/3 taza de manteca vegetal
2 huevos
1 taza de cerveza

Relleno: Calienta el aceite y sofríe el poro junto con la cebolla. Agrega la carne y las papas. Cocina hasta que éstas estén ligeramente doradas. Incorpora el agua y sazona con el consomé, cocina hasta que se consuma el líquido; añade el perejil y los chiles.

Pasta: Sobre una superficie plana cierne la harina con la sal. Incorpora la manteca y trabaja con las manos hasta lograr que tenga consistencia arenosa. Agrega un huevo ligeramente batido y la cerveza poco apoco, amasa hasta lograr una pasta manejable.
extiéndela con el rodillo hasta dejarle .5 cm de grosor y corta círculos de 10 cm.
Pon un poco de relleno en el centro, dobla la pasta y presiona las orillas para cerrar.
Pon los pastes en una charola, barnízalos con el otro huevo y hornea a 200 ° C por 30 minutos o hasta que estén ligeramente dorados. Retira del horno, deja enfriar y despégalos con espátula.


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