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Chefs & Gourmets

viernes, 11 de febrero de 2011

ENSALADA NAVIDEÑA DE TORNILLO

8 porciones

6 rebanadas de piña en almibar
2 manzanas
4 cucharadas de ciruelas pasas picadas
100 gr de nueces picadas
4 tazas de crema espesa
4 cucharadas de almíbar de la piña
1/2 cucharadita de sal
2 cucharaditas de azúcar
400 gr de tornillo (pasta)

Corta en cubos las rebanadas de piña y las manzanas. En un tazón coloca la fruta, ciruelas, nueces picadas, crema, almíbar,sal y el azúcar. Revuelve hasta que todo esté integrado y refrigera durante 30 minutos.
Pon a cocer el tornillo en abundante agua hirviendo con sal. Retira del fuego cuando esté cocido y firme. Escurre. Enjuaga con agua fría y escurre de nuevo y deja enfriar a temperatura ambiente.
Mezcla el tornillo y las frutas con crema. Sirve a temperatura ambiente.

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