Recetas familiares y sencillas,tips, consejos y más

Translate this page at your language (52 languages)

Chefs & Gourmets

viernes, 11 de febrero de 2011

PASTELITOS DE ZANAHORIA Y CALABAZA

8 porciones

Pastel:
4 huevos
1 1/2 tazas de azúcar
1 cucharadita de vainilla
1 1/2 tazas de harina
pizca de sal
2 cucharaditas de polvo para hornear
2 cucharaditas de canela en polvo
1 taza de aceite
1 1/2 tazas de zanahoria pelada y rallada
1/2 taza de calabaza rallada
1/2 taza de nueces picadas
1/2 taza de pasas

Bate los huevos hasta que esponjen. Agrega la vainilla sin dejar de batir. Añade el azúcar y la harina mezclada con la sal, el polvo para hornear y la canela alternando con el aceite y sigue batiendo.
Al final, agrega las zanahorias,calabaza,nueces y pasas.
Vierte en un molde cuadrado de 20 x 20 centímetros engrasado y mételo en el horno precalentado a 180°C hasta qe esté bien cocido.
deja enfriar completamente y cubre con el betún.

Corta en porciones y decora con glaseado color naranja, chocolate fundido y grageas plateadas o doradas de dulce.

Betún:

3/4 taza de queso crema
45 g de mantequilla
3/4 taza de azúcar glass.

Bate todos los ingredientes hasta obtener una mezcla homogénea, suave y esponjosa.

No hay comentarios: