8 porciones
1 1/2 tazas de pan molido
1 cucharada de estragón seco
1 cucharada de pimienta negra ,quebrada
1 cucharadita de ajo en polvo
1 cucharadita de sal
aceite
8 lonjas de lubina o cualquier pescado graso con piel
Guarnición:
2 tazas de chícharos chinos
2 tazas de zanahorias peladas y cortadas en juliana
3 tazas de hongos mixtos (champiñones,setas,portobello)
4 cucharadas de aceite
sal y pimienta negra quebrada.
Mezcla en un tazón el pan molido con el estragón,pimienta.ajo en polvo,sal y un cuarto de aceite.
Coloca esta mezcla sobre las lonjas de pescado y presiona fuertemente para que se adhiera.
calienta una sartén a fuego medio-alto,vierte 4 o 5 cucharadas de aceite y fríe el pescado,primero por el lado de la capa de pan molido.
Baja la temperatura y deja cocinar unos minutos hasta que se forme una costra con el pan dorado.
Guarnición: En abundante agua hirviendo con sal cocina los chícharos y las zanahorias durante 3 minutos.
Escurre y coloca en un recipiente con agua helada durante 5 minutos. Escurre y seca perfectamente.
Calienta una sartén grande a fuego alto con el aceite y saltea los chícharos y zanahorias por 2 minutos.
Agrega los hongos cortados en pedazos uniformes y cocina un par de minutos más.
Sazona con sal y pimienta y sirve inmediatamente.
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