Recetas familiares y sencillas,tips, consejos y más

Translate this page at your language (52 languages)

Chefs & Gourmets

miércoles, 21 de diciembre de 2011

ENSALADA VERDE CON CÍTRICOS Y MORAS

1 lechuga francesa previamente lavada y desinfectada
1 lechuga escarola, previamente lavada y desinfectada
1/2 taza de gajos de mandarina
1/2 taza de gajos de naranja
1/2 taza de toronja
1/2 taza de gajos de limón amarillo
1 taza de frambuesas desinfectadas
1 taza de zarzamoras desinfectadas

Aderezo:
1 taza de aceite
1/3 taza de vinagre de vino rojo
1/3 de taza de jugo de mandarina
sal y pimienta negra quebrada
Ralladura de 1 limón


Mezcla en un tazón las lechugas con los gajos de cítricos y moras. Reserva.
En un frasco con tapa vierte el aceite, vingre, jugo de mandarina, sal y pimienta y ralladura, cierra y agita hasta emulsionar los ingredientes.
Vierte sobre la ensalada al momento de servir.

No hay comentarios: