Recetas familiares y sencillas,tips, consejos y más

Translate this page at your language (52 languages)

Chefs & Gourmets

lunes, 5 de julio de 2010

CREPAS DE LOMO CON HARINA DE HOT CAKES

1 caja de harina de hot cakes
300g de lomo de puerco cocido con hierbas de olor,ajo y cebolla
3 cucharadas de aceite
3 cucharadas de cebolla finamente picada
1 jitomate grande asado,pelado y picado
½ kilo de jitomate asado,pelado y licuado con 2 dientes de ajo y ½ cebolla, cocinado por 10 minutos a fuego lento.
3cucharadas de crema espesa
sal y pimienta
½ litro de crema
250g de queso manchego rallado

Prepare las crepas siguiendo las instrucciones de la caja de hot cakes.Deshebre la carne.En una sartén, caliente aceite y acitrone la cebolla.Agregue carne y el primer jitomate.Salpimente y déjelo cocinar hasta secar.Añada las 3 cucharadas de crema, revolviendo bien .Rellene las crepas ,enrollándolas como taquitos.Colóquelas en un refractario.Báñelas con la salsa de jitomate y cubra con la crema y el queso.Meta al horno precalentado a 150°C por unos 20 minutos.

No hay comentarios: