Recetas familiares y sencillas,tips, consejos y más

Translate this page at your language (52 languages)

Chefs & Gourmets

sábado, 10 de septiembre de 2011

TOSTADAS DE TINGA DE CANGREJO

6 porciones

18 tostadas de maíz
1 kg de barritas de pulpa imitación cangrejo (surimi)
4 cucharadas de aceite
2 cebollas finamente rebanadas
3 jitomates medianos picados
1 chile chipotle
1 cucharadita de consomé de pollo en polvo.

Deshebra las barritas de cangrejo lo más finamente posible. calienta el aceite y fríe la cebolla hasta que esté casi transparente. Agrega el jitomate y cocina hasta que cambie de color. Incorpora el cangrejo, el chipotle y el consomé. Baja el fuego y cocina 5 minutos o hasta que los ingredientes estén incorporados.
Sirve la tinga sobre las tostadas y acompaña con crema y queso rallado.

1 comentario:

Anónimo dijo...

Va a mis recetas diarias