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Chefs & Gourmets

miércoles, 7 de julio de 2010

PIERNA DE CORDERO AL AJO

2kilos de pierna con hueso
4cucharadas de mostaza
6dientes de ajo
24cebollitas miniatura
4cucharadas de jugo de limón
1 taza de consomé
1 cucharada de azúcar
4cucharadas de puré d etomate
sal y pimienta
una pizca de tomillo y romero

Caliente el horno previamente a 230°C.Unte la pierna con la mostaza y el puré de tomate;sazónela con sal y pimienta,tomillo y romero.Métala al horno y sáquela hasta que esté dorada.Baje la temperatura del horno a 170°C y hornee por otros 60 minutos.Al minuto 30 sáquela para agregar el ajo,cebollitas,azúcar y el jugo de limón y vuelva a meter al horno;a los 45 minutos vacíe el consomé sobre la pierna y báñela con el jugo que ha soltado y vuelva ahornear.Saque la pierna ,córtela en rebanadas delgadas y vacíe el jugo de cocción sobre la carne hasta que se consuma,consérvela caliente para servir.

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