Recetas familiares y sencillas,tips, consejos y más

Translate this page at your language (52 languages)

Chefs & Gourmets

viernes, 22 de febrero de 2013

BIZCOCHO DE HORCHATA

220 gr de harina
200 ml de jarabe comercial sabor horchata
180 gr de azúcar
6 huevos
50 gr de almendras fileteadas
50 gr de mantequilla
20 gr de levadura

Separa las yemas y las claras. Bate las claras y cuando empiecen a subir de volumen agrega la mitad del azúcar y sigue batiendo.
Por separado, bate la harina, levadura, azúcar, mantequilla ,jarabe, almendras y las yemas. Mezcla hasta que se integren perfectamente.
Engrasa un molde con margarina y espolvoréale un poco de harina. Vierte la mezcla y hornea por media hora a 180°C .

PECHUGAS DE POLLO AL TAMARINDO

Jarabe comercial sabor tamarindo
4 pechugas o muslos de pollo
Aceite de oliva
Pimientos
Cebollas
Hojas de laurel
Say y pimienta al gusto

Saltea en una sartén con el aceite de oliva las pechugas o muslos de pollo junto con los pimientos,cebolla,hojas de laurel,pimienta y sal.
Una vez que están al punto de cocción que gustes rocíalas con el jarabe .

ADEREZO DE JAMAICA

1 cucharada de miel de abeja
2 cucharadas de jarabe comercial de jamaica
1/4 taza de vinagre de manzana
2/3 de taza de aceite de oliva
Sal y pimienta al gusto


Mezclar todos los ingredientes en un frasco y agitarlo bien hasta que se integren perfectamente los ingredientes.

Puedes utilizarla en ensaladas , frutas ,etc.

RASPADO DE FRUTAS

Ingredientes:

Hielo
Jarabe comercial de tu sabor favorito.


Preparación :

Tritura hielo en la licuadora , llena un vaso con el frappé y vacía al gusto jarabe .

http://mexicali.goolocal.com.mx/sites/mexicali.goolocal.com.mx/files/imagecache/node_clasificados/RENTAGAMES%20JARABES%20(CONCENTRADOS)%20PARA%20RASPADOS%20AUN%20BUEN%20PRECIO3.jpg