Recetas familiares y sencillas,tips, consejos y más

Translate this page at your language (52 languages)

Chefs & Gourmets

lunes, 5 de julio de 2010

POLLO DE LOS DOMINGOS

1 pollo de 1 kilo
medio limon
sal,pimienta
vinagre

Para freir:
2cucharadas de mantequilla
2trercios de caldo de pollo(de cubos)

Para relleno:
2 atados de perejil picado,1 cucharadita de margarina y media cucharadita de vinagre

Se sirve con:
1 taza de champiñones
tocino
chicharos
2 cucharadas de mantequilla
sal de ajo

Frote la parte interna y externa del pollo con el limon y los aliños.Rellénelo con el perejil mezclado con margarina y cierre la abertura.Colóquelo con la pechuga para arriba en un molde engrasado.Con un pincel, apliquele aceite por encima a todo el pollo.Échele todo el caldo a los lados del pollo y métalo en horno a 350°F por unos 50 minutos.Póngale aceite por encima una vez más con el pincel.Mientras el pollo se hace, enrolle y fría el tocino a fuego lento.Fría los champiñones y sazónelos con sal y pimienta.Cueza los chicharos en poquita agua,escúrralos y póngales mantequilla encima y sal de ajo.Saque el pollo del horno,quitele los hilos y colóquelo en una bandeja caliente, adornándolo con los rollos de tocino,chicharos y champiñones.Sírvalo con papas fritas y ensalada surtida.

No hay comentarios: