Recetas familiares y sencillas,tips, consejos y más

Translate this page at your language (52 languages)

Chefs & Gourmets

lunes, 5 de julio de 2010

PENEQUES AHOGADOS

8peneques
1 taza de soya texturizada(o carne molida o queso)
1 chorizo
3 cucharadas de aceite
3 huevos
1 cucharada de harina

Caldillo:
3 jitomates pelados, cocidos y sin semillas
2 chiles guajillos remojados
¼ cebolla
1 diente de ajo
1 raja de canela
1 clavod e olor
4pimientas
2 cucharadas de consomé
agua

se pone a freir la carne y se pone un poco de sal.Se muelen todos los ingredientes del caldillo con un poco de agua.Se pone a cocer sin nada de aceite.Por otro lado se separan las claras de las yemas para capear los peneques.Se baten las claras a punto de turrón.Se ponen las yemas sin batir, revolviendo y se pone la harina.Se abren los peneques y se rellenan, se pasan por el huevo y s eponen a cocer en aceite.Ya cocidos se ponen en el caldillo.No se deben dejar mucho tiempo.

1 comentario:

CARMELITA dijo...

hola, me gustó mucho tu blog gracias por compartir recetas tan prácticas y económicas. Solo me atrevería a sugerirte si sería posible publicaras las fotografías junto a la receta. saludos!