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Chefs & Gourmets

lunes, 5 de julio de 2010

HUACHINANGO A LA VERACRUZANA

1 ½ k de huachinango entero
aceite de oliva
4dientes de ajo picados
1 cebolla cortada en rajitas
2 pimientos rojos asados,desvenados y en rajitas
8jitomates pelados y picados
3 hojas de laurel
3 ramitas de mejorana fresca
1 frasco de aceitunas de 250g
1 frasco de alcaparras de 100g
1 lata de rajas de chiles jalapeños

Limpie el pescado,espolvoree sal y pimienta y rocíe el jugo de limón,déjelo reposar en el refrigerador.Mientras,caliente un chorro de aceite, acitrone ajo y cebolla;agregue rajas de pimiento y jitomate; sazone con laurel, mejorana, sal y pimienta. Cocine 20 minutos.
Incorpore aceitunas, alcaparras y rajas de jalapeños.Acomode el pescado en un refractario y cubra con la mezcla.Tape y hornee en horno precalentado a 200°C durante 25 minutos.

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