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Chefs & Gourmets

martes, 16 de abril de 2013

LOMO EN SALSA DE CACAHUATE

6 porciones


1 1/2 k de lomo de cerdo
1 taza de cacahuates naturales, pelados
sal y pimienta
3 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharadita de jengibre picado
1 diente de ajo picado
1/2 taza de crema de cacahuate
1/2 taza de salsa teriyaki
1 taza de caldo de pollo desgrasado
2 tazas de colecitas de Bruselas cocidas al vapor.


Mecha el lomo con los cacahuates y salpimenta.
Calienta el aceite en una sartén y fríe el lomo por todos lados, hasta que se dore. Retira.

Ahí mismo, fríe el jengibre y ajo, hasta que se doren ligeramente. Regresa la carne.
Licúa la crema de cacahuate con la salsa teriyaki y el caldo d epollo. Vierte la mezcla en la cacerola y baja el fuego.
Tapa y cocina durante 35 minutos o hasta que el lomo esté suave y bien cocido.

Sírvelo rebanado con las colecitas de Bruselas.



Tip: Si la salsa queda muy espesa, añade caldo de pollo.

1 comentario:

Anónimo dijo...

Ya se por que se borro mi gif de tu blog es que lo quitaste XD pero ya me lleve el perrito :D