Recetas familiares y sencillas,tips, consejos y más

Translate this page at your language (52 languages)

Chefs & Gourmets

lunes, 5 de julio de 2010

PECHUGAS AL QUESO CON CEBOLLIN

1 queso philadelphia
3pechugas a la mitad
1 taza de caldo de pollo
1/3 cebolla en trozos
2 dientes de ajo
sal y pimienta
2 ramas de apio rebanadas
5cucharadas de cebollin picado
1 cucharada de margarina
1 cucharadita de consomé granulado de pollo


Licúe la cebolla y el ajo con la taza de consomé y sazone con sal y pimienta; marine las pechugas con esta mezcla durante una hora.Ponga las pechugas en un refractario con lo que las marinó y hornee por 30 minutos a 230°C. Mientras con la cucharada d emargarina, en un sartén acitrone el apio y el cebollín.suavice el queso y agregue sin dejar de mover,sazone con la cucharadita de consomé granulado.Bañe las pechugas con esta salsa al salir del horno y sirva inmediatamente.

No hay comentarios: