Recetas familiares y sencillas,tips, consejos y más

Translate this page at your language (52 languages)

Chefs & Gourmets

lunes, 5 de julio de 2010

POLLO DE PLAZA

Salsa:
2 chiles anchos asados y remojados
1 diente de ajo
¼ cebolla
½ cucharadita de sal
¼ taza de vinagre
1/8 cucharadita de pimienta
2cucharadas de aceite

Otros:
4tortillas
½ pollo cocido y partido en piezas
1 papa cocida rebanada
2 zanahorias rebanadas
hojas de lechuga orejona
chiles y verduritas en vinagre
rebanadas de cebolla
50g de queso añejo
½ cucharada de orégano
3cucharadas de aceite

Salsa:En un sartén se pone el aceite.En la licuadora se ponen todos los ingredientes de la salsa y se muelen poniéndose en la sartén dejando que se cocine a fuego suave y tapado el sartén.


A la cebolla en rodajas se pone a desflemar en ¼ taza de vinagre.Las tortillas s epse pasan por la salsa caliente 8como si feran enchiladas) y se acomodan en un platón,el pollo también se pasa por la salsa al igual que las verduras (papas y zanahoria) acomodándose en el platón.Se adorna con las hojas de lechuga,chiles en vinagre,cebollas desflemadas,queso desmoronado ,aceite y orégano.

No hay comentarios: