Recetas familiares y sencillas,tips, consejos y más

Translate this page at your language (52 languages)

Chefs & Gourmets

miércoles, 31 de marzo de 2010

El olvido y rescate de sabores.



Hace tiempo, mi madre se dedicó a coleccionar recetas. Durante toda su vida acumuló recortes y llenó hojas a mano con una buena cantidad de toda clase de métodos para la preparación de alimentos ;pero todos esos conocimientos quedaron olvidados en el fondo de un cajón y otros más se fueron con ella.

Así que decidí darles un mejor fin: Compartirlos.

Quizá muchas de las recetas de este Blog son comunes ,pero siempre habrá quien necesite recordar algún detalle en ellas o una variación a su modo de prepararlas.Al menos así me ha ocurrido y supongo que, si bien he tenido ayuda de un buen número de sitios como éste,también habrá otras personas que se vean en mi situación y recurran a los métodos de otras personas. Esta es mi forma de devolver el favor a aquellos que me han orientado en estas lides, y de paso, darles una utilidad por tantos años de olvido a esta colección de recetas: El recetario de Chelito.


Espero sean de ayuda para quienes como yo, sean neófitos en la materia.


Buen provecho !



Atte.


Erixu Ouji



Nota: Las imágenes publicadas en este Blog son para efectos ilustrativos y pertenecen a sus respectivos autores.