Recetas familiares y sencillas,tips, consejos y más

Translate this page at your language (52 languages)

Chefs & Gourmets

lunes, 5 de julio de 2010

PECHUGAS DE POLLO A LA MOSTAZA

6pechugas de pollo
12rebanadas de jamon de pavo
12rebanadas de queso americano
3cucharadas de mantequilla
3cucharadas de harina de trigo
¼ cucharadita de pimienta blanca molida
1 lata de leche evaporada
1 taza de vino blanco seco(240ml)
1 ½ tazas de agua
1 cucharada de caldo de pollo granulado
1 cucharada de mostaza dijón

Coloca cada mitad de pechuga una rebanada de jamon de pavo, una rebanada de queso americano y enrollas sujetando con un palillo.Aparte,calienta mantequilla y fríe los rollos hasta que doren.Tapa el recipiente y deja a fuego bajo unos 20 minutos,escurre y retira los rollos.A la misma grasa agrega la harina y mueve constantemente hasta que adquiera color dorado.Integra la pimienta y la leche evaporada sin dejar de mover.Añade el vino,agua y el caldo de pollo, continúa moviendo hasta que la salsa hierva y espese,retira del fuego,integra la mostaza y mezcla.Sirve los rollos y b+añalos con la salsa.Acompaña con verduras como espárragos cocidos y rebanadas de jitomate.
Esta misma receta se puede hacer con sabanas de res.

No hay comentarios: