Recetas familiares y sencillas,tips, consejos y más

Translate this page at your language (52 languages)

Chefs & Gourmets

viernes, 16 de julio de 2010

SOPA DE LENTEJAS CON SETAS

1 ½ LITROS DE AGUA
2 TAZAS DE LENTEJAS COCIDAS
3 SETAS GRANDES CORTADAS EN TIRAS
1 CHORIZO DESMENUZADO
4 JITOMATES PELADOS SIN SEMILLAS Y PICADOS
3 CUCHARADAS DE CEBOLLA PICADA
1 TAZA DE PORO REBANADO
150 G DE JAMON SERRANO PICADO
½ CUCHARADITA DE ANIS EN POLVO
2 TAZAS DE CALDO DE LAS LENTEJAS
SAL
ACEITE

FRIA EL CHORIZO A FUEGO LENTO HASTQ UE EMPIECE A DORAR . RETIRE EL EXCESO DE GRASA . AÑADA JITOMATE, CEBOLLA , PORO, SETAS Y JAMON . COCINE HASTA QUE HIERVA( DE SER NECESARIO PONGA UN POCO DE ACEITE ). AGREGUE ANIS , LENTEJAS , CALDO , AGUA Y SAL . COCINE A FUEGO LENTO X 10 MIN.

No hay comentarios: